当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 县(市区)动态
光泽县十七届人大常委会第十九次会议召开
发布时间:2019-07-31 12:05  文章来源:南平市人大常委会   【字体:
  
  7月26日,光泽县十七届人大常委会第十九次会议召开。县人大常委会主任刘雄,副主任徐仲华、宋凤英及其他组成人员出席会议。县委常委、县政府副县长卢哲明,县监委、县法院、县检察院负责人以及县直有关单位负责同志、部分乡镇人大主席团主席、县人大代表列席会议。县人大常委会副主任陈福军主持会议。

会议听取和审议县政府关于提请审议2019年政府债务限额及县级预算第二次调整方案(草案)的议案及相关说明,决定批准2019年政府债务限额及县级预算第二次调整方案。会议要求,县政府要按照债劵使用的原则和用途,科学安排债券资金投建项目,提高债劵资金使用绩效,进一步增强预算执行的严肃性和规范性。

会议听取和审议县市场监管局、统计局局长履职情况报告并开展满意度测评,测评结果均为“满意”。

会议表决通过县人大常委会关于接受个别县第十七届人民代表大会代表辞职请求的决定。

会议表决通过县政府、县法院相关人事任免事项。相关人员作了供职发言,并向宪法宣誓。

会后,举办了《中华人民共和国宪法》知识讲座。

扫一扫在手机打开当前页