当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 县(市区)动态
政和县人大常委会开展万里安全生态水系工程项目建设情况调研
发布时间:2019-08-08 11:25  文章来源:政和县人大常委会办公室   【字体:

为了实施生态文明战略,促进我县万里安全生态水系工程项目建设迈上新台阶,近日,政和县人大常委会调研组就我县万里安全生态水系工程项目建设情况开展调研,调研组实地察看了我县万里安全生态水系工程项目建设情况。

座谈会上,县水利局汇报了我县万里安全生态水系工程项目建设情况,调研组成员对万里安全生态水系工程项目建设工作提出许多好的意见建议。

最后,何宋林副主任强调:一要加大力度。水利部门要持续推进安全生态水系项目建设,积极争取资金,紧抓项目建设进度;二要积极谋划。要因地制宜,坚持高标准,做好项目谋划和前期工作,要制定好项目进度计划,推进规划顺利实施;三要攻坚克难。要积极克服存在的困难,着力解决我县万里安全生态水系工程项目建设中资金、人才、后期管护等问题,采取有力措施,保障项目建设有序推进。

扫一扫在手机打开当前页