当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 县(市区)动态
光泽县人大常委会举办《中华人民共和国保守国家秘密法》知识讲座
发布时间:2019-08-27 08:53  文章来源:南平市人大常委会   【字体:
  8月26日,光泽县人大常委会举办“一月一学法”知识讲座。本次讲座由县人大常委会副主任陈福军为全体机关干部职工解读《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》。

陈福军结合自身多年的工作经验,从保密法的常识、形式、意识等三个方面详细讲解了保密工作的重要性以及如何做好保密工作。讲解内容丰富、深入浅出,既有理论分析,又有案例警示,既有宏观指导,又有实践操作,进一步加深了大家对保密法的理解,让与会人员受益匪浅,收到良好效果。  

与会人员纷纷表示,将深刻理解保密法的内涵,正确认识新形势下的保密工作,掌握保密工作的基本知识和防范泄密的基本技能,增强保密常识、强化保密意识,不断提升做好保密工作的能力水平。

扫一扫在手机打开当前页