当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 县(市区)动态
松溪县人大代表开展
版画及产业化情况视察
发布时间:2019-09-16 17:09  文章来源:南平市人大常委会   【字体:
  8月28日上午,松溪县人大常委会组织部分市、县人大代表开展版画及产业化情况视察。蔡廷才、蔡丽、吴明淋等20多位代表参加视察活动。  
 
视察组先后察看了县版画院、一中“乡间”版画社、实小“湛卢韵”版画社和畅宏版画产业孵化园。  
 
  独具特色的木刻版画作品吸引代表们驻足观看,并给出意见和好评。经过实地参观和讲解员的解说,视察组一行对我县版画产业发展情况有了更深入的了解。
   为进一步探讨版画产业发展情况,视察组一行随即召开了座谈会,听取版画从业者、企业家代表关于松溪版画产业发展情况的汇报。代表们认为,近年来县委、县政府在版画产业发展上给予了大力支持,取得了可喜的成绩,令人欣慰。希望县版画院能够加强对版画人才的培养,使松溪版画发展更上一层楼。县人大常委会主任蔡廷才也对松溪版画产业的发展给予高度肯定。他指出:近年来,松溪版画已成为我县对外宣传的一张文化名片,希望县政府加大对松溪版画产业的宣传,加大力度“走出去”,加快行业规范化,推动版画产业进一步繁荣发展。
扫一扫在手机打开当前页