当前位置: 南平市人大常委会 -> 新闻要讯 -> 南平市人大信息
武勇赴浦城县濠村乡开展专题调研
发布时间:2019-10-23 16:59  文章来源:南平市人大常委会   【字体:
  
      10月10日至11日,市人大常委会党组副书记、副主任武勇带队前往浦城县濠村乡开展乡镇人大工作调研和扶贫工作。期间,武勇与濠村乡书记、乡长、乡镇人大主席等座谈,深入了解乡镇人大工作情况和扶贫工作情况;先后前往濠村乡后濠村、樟源村,了解乡镇人大代表履职情况和扶贫工作存在的困难和问题;专门召开座谈会,与部分县乡人大代表座谈,了解代表履职和发挥作用情况;到罗金生等代表家中走访,了解代表对乡镇工作的意见建议;到挂点贫困户家中走访,了解贫困户脱贫致富情况,还专门签字为贫困户罗伺达申请3万元脱贫贷款提供担保。
  武勇强调,乡镇人大代表是我们最基层的代表,与人民群众接触最多,最了解人民群众需要和困难,一定要充分发挥作用,及时反映人民群众的呼声,努力帮助人民群众解决实际困难。这次调研中,大家反映的一些困难和问题,我们也会及时与有关部门沟通,尽可能帮助大家解决实际困难。
扫一扫在手机打开当前页