当前位置: 南平市人大常委会 -> 新闻要讯 -> 南平市人大信息
翁明亮副主任赴浦城县开展主题教育专题调研
发布时间:2019-10-23 17:00  文章来源:南平市人大常委会   【字体:
  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月16至17日,市人大常委会党组成员、副主任翁明亮带队赴浦城县,围绕“加强人大自身建设,更好发挥县乡人大职能作用”主题开展专题调研。

翁明亮一行先后到万安乡、莲塘镇,实地察看代表联系群众活动室硬件设施,了解工作制度和活动开展情况。召开两场座谈会,详细了解县乡人大“不忘初心、牢记使命”主题教育、加强自身建设、促进代表履职等工作开展情况,与市、县、乡三级人大代表及村干部、群众面对面交流,广泛征求意见建议,现场帮助协调解决反映的实际困难和问题,耐心细致地答疑解惑。翁明亮对浦城县人大不断探索创新,扎实推进县乡人大规范化建设,着力提升工作水平,助推经济发展的做法及取得的成效给予肯定。

  

  
 

扫一扫在手机打开当前页