当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 县(市区)动态
松溪县人大常委会视察法治阵地建设
发布时间:2020-02-09 16:26  文章来源:南平市人大常委会   【字体:
    
2019年11月28日,松溪县人大常委会主任蔡廷才带领部分县人大常委会组成人员、县人大代表20余人视察我县法治阵地建设情况,副县长危建平、县法院院长游洪、县检察院检察长吴才文、县公安局局长刘日方等领导陪同视察。

视察组一行实地察看了县法治教育体验中心、林则徐禁毒教育基地、综治中心以及法院生态展厅,认真听取解说员的详细讲解,深入了解我县法治宣传教育活动开展、法治阵地作用发挥、法治文化建设推进等方面情况。

视察组对县法治阵地建设工作给予充分肯定,一致认为县法治阵地建设工作推进有序、亮点突出、内容丰富、因地制宜、成效明显,让广大市民能抬头看法、随处学法,为形成学法、尊法、守法、用法的法治社会提供良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页